Lecker und gesund!


Frühstückszeit ist bei uns Mittwochs - Freitags 10-14 Uhr, Samstags & Sonntags 9-14 Uhr.

 

Unser hausgeröstetes Granola

mit Mandeln, Kernen und Flocken. Lecker, knusprig mit Koksöl und Agavendicksaft.

Gibts auch zum mitnehmen!

Unsere hausgebackenen RustiBrö(tchen). Täglich frisch, mit Leinsamen, Haferflocken, Chiasamen, Sonnenblumenkernen oder Sesam. 

 

Kaffeegenuss

 

Für unsere Espresso Spezialitäten wie Cappuccino oder Latte Macchiato verwenden wir Omcafe Diamante, eine traditionell italienische Röstung (92% Arabica, 8 Prozent Robusta).

Aromatisch, weiches Aroma, mit Nuancen von Schokolade und Haselnuss.


 

Kuchen, Tartes, Waffeln und weitere Leckereien...

 

Unsere Kuchen sind alle selbst gebacken und wechseln je nach Saison (auch vegan, glutenfrei)!

 

Eine köstliche Rhabarber-Baiser Tarte im Frühjahr, cremiger Erdbeer-Cheesecake im Sommer, nussiger Carrot Cake im Herbst oder würziger Pumpkin Pie im Winter.

 

Unser Klassiker:

New York Cheesecake mit Himbeeren

Apfelkuchen mit knusprigen Haferstreuseln (vegan)

Haselnuss-Brownie Cheesecake (glutenfrei)

Nussiger Carrot Cake mit cremigen Frosting (glutenfrei)

Buttermilchwaffeln wahlweise mit:

- Puderzucker

- Zimt und Zucker

- Vanilleeis

- Sahne

 

... und wer es schokoladig mag: 

saisonal gibt es auch

Brownie-Waffeln 

 


Zurzeit leider nicht im Programm: 

Saisonale Suppen von Eichhorns Bio Catering aus der Südstadt!